今天,我的妈妈说:"你爸爸叫我去租车位,你在家里看小弟弟行吗?我说:"我才不要呢,我要和你一起去,妈妈说:"好吧,那你快点穿衣服,还有鞋和袜子,穿好之后我和妈妈还有小弟弟一起去租车位,刚要到车位的地方,碰巧遇见了庄皓喆妈妈,庄皓喆妈妈说:"庄皓喆在一期海马公园的大操场上踢足球你去找他踢足球吧!我说:"好的,没问题,我问妈妈我要到大操场找庄皓喆踢球行吗?妈妈答应了。
我高高兴兴的跑去找庄皓喆踢足球,到了海马一期大操场上之后,我看见庄皓喆和两个小孩子在踢足球,他们每个各带了一个足球,庄皓喆看见我之后说:"李棋煌过来踢足球。我踢得很慢,因为我大前天跟人家踢球踢到石头了,现在脚还很疼,踢了一会儿,感觉有点累找到了各自的妈妈要了10元买东西吃,庄皓喆买了一盒饼干和两个香肠、一瓶饮料,我买了两个香肠,一瓶饮料,庄皓喆还借我了一元。然后,我和庄皓喆去看他们的房子后就回家了。