未来的房子作文
到了22世纪,科技非常发达,就连最平常的房子也变了样,不信你跟我来瞧瞧吧 ?
22世纪的房子造型很独特有西瓜房子、梨子房子、桃子房子、苹果房子,这些房子都是种出来的,房子里有客厅、厨房、洗手间、餐厅、卧室。
另外每个房子里都有一个小机器人,它们是专为人们服务的,什么洗衣、做饭啥的都会。这种房子还有一个特点,那就是抗洪水、防地震。当洪水来临时,房子的底部就会分解出一种很稠的液体,不到一分钟,这种液体就变成了一堵结实而又牢固的外墙把整个房子包围起来。
等洪水退了之后这种墙就会变成一种上等肥料,这些肥料会让花草树木长的更壮;在地震的前一天,房子里的小机器人就会告诉你:“主人,要地震了,您搬到安全的地方去吧,比如荆州就不错哦!”如果现在我们就拥有这样的房子,就不会有汶川大地震了,我们就不会失去那么多的亲人了。
怎们样朋友们,22世纪的房子很棒吧!