未来的房子作文
40世纪,地球上人们的寿命越来越长,人口数量也越来越多了。但是随着科技的发展,房子也越来越先进了。房子的形状也各种各样,千奇百怪。有三角型的小平房,有平行四边行的垂杨柳中心小学,还有六边形的WC… … 。
其中有一个最特殊的楼房----北京华腾园14号楼,她有三十万层高。它的电梯是用玻璃做的。为什么用玻璃做呢?因为它怕电梯突然出故障。如果出故障了,人们拿电梯里面的锤子一敲,就可以平安出来了。
如果不小心楼房着火了,屋里会放出一种气体,将火自动扑灭。这种气体只灭火,对人体和环境没有任何危害。
如果飞机飞过来,它会提前发出警报,提醒飞机避开。它的第299999层是一个武器库,用来防止外星人袭击,保护我们地球人。
这个房子的最上面一层,是一个没有天花板的平层,用来让人们摸云的。如果有人一步小心掉下去了,楼房会伸出一个巨大的机器手,把人接住,再放到楼顶,让他接着摸云。
啊… … ,未来真美好。我真想现在就住进华腾园14号楼。