我一直在琢磨《喜爱蒲》这个电影的名字是由何而来的。
这样一部适合色男欲女观看的电影不得不让我将它与《3D肉蒲团》联想到了一起。
故事讲述的是在一个叫兰桂坊的香港著名酒吧,每天晚上都有很多人不分国籍、种族和职业的人来到这里。
每个人来这里的目的也都不一样。有找一夜情的,也有找真爱的,更有喝酒解闷寻开心的。
电影里有句台词说的是“夜场里哪有真爱”
可这个故事就是讲的一个发生在夜场里的爱情故事。
一个晚上Steven(沈志明饰) 遇上空姐Jennifer(连诗雅饰),二人发生了一夜情。
他们都觉的自己是爱上对方了,于是相约再次见面。可因为种种误会而导致两人产生分歧,最终没能在一起。而女主角Jennifer更是接受的老板Leslie(恭硕良饰)的求婚,巧好在这个时候一直思念着Jennifer的Steven再次遇到了Jennifer。于是决定重新追求Jennifer。
故事剧情一般,讲的就是在灯红酒绿的夜场里两个发生了一夜情的人谈恋爱寻找真爱的故事。
但该电影成功之处便在于它是一部相当具有教育意义的片子。