假装情侣电影观后感
剧情介绍
陈文是一位普通的保险公司员工,为人朴实勤奋却没有什么女人缘,电影假装情侣观后感。在一次给客户送文件时,偶然在广场上碰到了一位脏兮兮的神经病女孩。
怜悯之心大发的陈文,决定把女孩送到神经病医院救治,在车上饱受折磨的陈文,却得知这位叫做沈露的女孩只是假装神经病。而卸下装扮的沈露,更是十分漂亮。
陈文将沈露送到精神病医院,自己却阴差阳错的被误当做神经病。倒霉的陈文因未能送达邮件,而被老板痛骂,却也因此与沈露相识。
沈露约陈文见面,告诉陈文想跟他完一场“假装情侣”的游戏——只要恋爱中最美好的部分,本来就没什么女人缘的陈文觉得这个游戏非常刺激,并且也想把漂亮的沈露当成己人生中唯一的艳遇,观后感《电影假装情侣观后感》。于是,两个人开始了假装疯狂的恋爱。
本来以为爱情来了陈文,却一次又一次的遭受沈露的折磨。可为人淳朴的陈文在几次接触之后竟然发现自己还是爱上了沈露。就在陈文以为自己坠入爱河之际,沈露却又忽然义正言辞的向陈文保证“我永远不会爱上你!!!”并又神秘失踪。
陈文为寻真爱千方百计的寻找沈露……
观后感
看了这部电影会让人再次牢记:千万不要和有‘神精病’的女人谈情说爱,更不要企望能从她们身上得到自己梦寐以求的那种真诚的爱。一些女人喜欢活在过去,一些男人喜欢活在不切实际的幻想里,想什么就想得到什么,有时为了一时的兴致和假想的欢心,不惜当牛做马,甚至装龟孙子。这样活着有意思吗?应该也算是有病!