难忘的母亲节300字作文
这天,是一个劳动日,也是母亲节。妈妈常常为我昼夜奔走,所以昨天我要佳赖为她功一个属于她的节日。
凌晨原来妈妈应当像尔晓得这地是儿童节一样知讲这天是母亲节。可她还在床上睡大觉呢!
我一分钟也不敢延误,赶快蹑手蹑足地伏了床,穿上衣服,替了不把妈妈吵醒,我把妈妈房间的门微微关上,买了五个包子回来,我本人吃了二个,留给妈妈三个包子。
这时我望花店的门还没开,于是就拿讫拖布,把房子揩得干清洁洁。又用彩笔写了八个很夸大的大字——祝妈妈母亲节钝乐!还用剪刀胆大妄为地剪下来,粘在了墙上。我又绘了一大束色彩斑斓的鲜花,用丝带扎起来,剪下来粘在了墙上。
突然,妈妈房间的门启了我吓了一大跳。幸恶妈妈击着哈短走过去又关上了门 。我长长地吸没了一口吻。
我拿着十元钱去到了花店购了一小束康乃馨,红艳艳的很美丽。
归到野我用一条蓝丝带把花儿们扎到一块。
妈妈醒来了,她翻开门,嘴张得能容下一个鸡蛋。我连忙迎上往,捧着花啼着说:“妈妈祝你母亲节快活!”妈妈交过花,轻轻地在我脸上亲了一下。
我永遥也忘不了这一天。