亲爱的母亲:
您好!
母亲节已经来临了,我深深地向母亲说:您辛苦了。
我记得小时候,我是刚学溜冰,在那一个走楼梯的地方,我走啊走,不小心走了两个楼梯,就摔了下来,母亲看见了就连忙跑过来,像风一样的速度,我掉到了母亲的腿上,溜冰鞋也落到了母亲的腿上,母亲的腿破了一大块皮,还问我:“儿子你没事吧。”
我还记得小时候,下雨的那天,我发了高烧,母亲不管三七二十一,把我送到了医院,母亲变成了落汤鸡了,当我出来的时候,母亲到医生那问了一下,说:“我的儿子有没有事?”医生说:“没事了,高烧已经退了。”母亲这才松了一口气,说:“幸好,没事了。”
我还记得小时候,我刚学会骑自行车,在上坡的时候还不到一米的时候,力气用没了,就直接冲了下来,母亲连忙用自己的身体,像保护圈一样把我圈住了,我还是安然无恙,可母亲受伤了。
我还记得有一次,下雨天,我去爷爷家,没告诉母亲。母亲不知道我去了哪里,就冒着倾盆大雨,来找我,到了晚上8点,才找到我,母亲抱着我回了家。
现在我已经长大了,我要回报自己的母亲,我要把自己亲手做的爱心送给母亲。
祝:
身体健康!