亲爱的妈妈
您生我养我,我本应该做个好孩子,成为您的骄傲,但是,今天我却让您失望了,我在这里向您道歉。
记得那一次,我从家里偷偷拿了60元,到学校外面的小卖部买零食吃,结果被老师发现了,老师将您叫来了,您低着头站在讲台上,面对50个同学投来的好奇的目光,听着老师嘴里说着的我的种种恶行,您一句话也没说。虽然才一节课的时间,可我却像是站了两个小时,感觉时间过得特别慢,我用余光看着您,您很失望,脸上像是挂着一块沉重的铁一样,往下垂着。我真非常后悔,为什么我要私自从家里拿钱去买东西?为什么我要让您这么失望呢?
老师说可以把孩子带出去谈一谈,您立马把我拉了出去,我本以为您会打我骂我。不料您却只是说了一句话——你知道错了吗?这让我大吃一惊,您没有打我也没有骂我,可是我却从你的眼睛里知道,您是真的很失望。那时我感觉我的心里像是压着一块石头一样,满满的愧疚压得我喘不过气来。
妈妈,我有一句话想对您说,可是又不敢当面告诉您,妈妈,我对不起您,这件事全都源于我的无知,希望你能原谅我,我以后再也不会让您失望了。