未来的食物_作文
未来食物是多种多样、丰富多彩的,只有你想不到,没有你吃不到的。
到吃午饭的时间了,饭桌上立即摆满了可口的饭菜,有珍珠鱼、有红烧鸡、点心、水果……,数也数不完。不过,我最喜欢吃七色香蕉,这种香蕉的外表和我们平时吃的没什么不一样,但是拨开皮后,你会发现它的果肉是由红橙黄绿青蓝紫七种颜色组成的,吃一口红色的,会让人有了无穷无尽的幻想;吃一口橙色的,会让人心旷人怡;吃一口黄色的,会让人精神百倍……,每种颜色都会带给人们不同的感受和心情。
对了,你一定喜欢吃我们这里的“奇异果”,它是在草莓的苗中加入了西瓜和山竹的基因,看起来是红彤彤的草莓,吃起来却有西瓜那沙甜的口感和山竹那酸酸甜甜的味道。
未来的书也是可以吃的,只不过在吃这本书前,你必须要把书从头到尾读一遍,并要理解它的主要内容后才能吃,而且,当你把这本书吃掉后,书中的内容和知识会更加深刻的铭记在你心里,永远也忘不了。
你也许会问:在未来,我们还能吃到以前的那些传统食物吗?不用担心,我不是说过吗,只有你想不到,没有你吃不到的,只不过这些传统的食物会更加的卫生和健康,而且做起来十分的方便快捷。因为未来所有的原材料都是精心培育和挑选出来的,你只需要把各种食材按要求放到特定的机器里面,机器就可以根据你的口味和喜好自动做出各种美食。想想一下,过年的时候你可以吃着各种形状、各种馅儿、各种颜色的饺子,那是多么有趣的事情啊!
怎么样,未来的食物让你垂涎欲滴了吗?不要着急,今天我们好好学习,对未来这些美好食物的梦想,要靠我们自己去实现!