未来的食物作文750字
提到食物,我想大家一定会想到冰淇淋、薯条、米饭……可有些食物虽然好吃,但对身体却不好。现在,我给大家介绍一下未来的食物吧。
首先,我来说说冰淇淋。很多家长是不是都不让我们小朋友吃太多冰淇淋呢?我想是的。很多家长为了让我们少吃或不吃冰淇淋,可以说出一千个一万个吃冰淇淋不好的理由。我们中很多人是不是都有这个烦恼呀?我想也是的。不过,未来的冰淇淋就不会令人烦恼了。它吃上去是冰的,但其实它是“假冰”,一进喉咙就不冰了,不会刺激我们的肠胃。里面还含有丰富的维生素c、b等物质,饭后吃这些冰淇淋还能有助于消化呢!如果你发烧了,按我们现在的思路,你是绝对不能吃冰淇淋的,但是你吃了未来的冰淇淋,第二天烧就退了,它里面的维生素可是有超级魔力哟。
那么,下面我们再来说说米饭。未来的米饭和现在米饭可是大不相同,颜色、做法、口味各异。有褐色、粉色、黄色、蓝色、紫色等各种各样的颜色,如果你想吃功克力味的米饭,可以将几块巧克力和褐色的米饭一起放进电饭锅里,煮完以后,两者溶为一体,散发出一阵阵的巧克力的清香,绝对让垂涎三尺。它还能全面提供我们人体所需的各种营养,家长不再需要花费大量的时间买菜、洗菜、烧菜,做菜就是可有可无的事了!
最后,就来说说薯条吧!因为它是油炸的,所以很多家长时时刻刻提醒孩子少吃,怕上火,没营养,小心发胖……未来的薯条不仅好看、好吃、好玩,而且对身体十分有益。它可以当作主食,如果你一餐吃掉三份中号薯条,你就不用吃饭了,它和未来的米饭一样很有营养。我们也不需要再沾番茄酱了,因为有番茄味的、草莓味的、烧烤味的、巧克力味的……多种口味任你选择。
这还只是未来食物中的一小部分哦!其实未来的食物还有很多奇妙之处呢!小朋友们,让我们好好学习,开动脑筋,长大后将我们心中的各种奇思妙想都发明创造出来吧!