我们未来的食物优秀作文
未来的世界,谁都不知道会变成什么样子,但肯定更加精彩,更加千奇百怪,不管是吃的、穿的、用的都很特别。它们之间相关的东西将形状各异,功能更加齐全。比如:我们的家务机器人,有了它妈妈就不用做家务了,神奇的百变魔笔,当同学坐姿不端正,它就写不出字来,只有坐姿端正才行,这样就不容易得近视眼了。但我还是梦想着未来的食物
大家都明白,现在耕地越来越少,而科技越来越强,环境污染越来越严重,有害食品屡禁不止,未来的食物会变成什么样子呢?
我想把未来的食物发明成一个有营养、无害、无毒、制作方便的小丸子。它只有药片大小,放在嘴里真香。是不是想知道我的“小球”怎么制作吗?别着急,让我慢慢告诉你。很简单,只有语文书这么厚,上面有自动制作按钮,只要把食物放进盒子里,按下开关几分钟就可以吃美味大餐了。它是通过光电传热,只要有光的时候,它就自动转化成电,并储存起来,不管在什么地方,什么时候都可能用是不是很环保呢?
下面我就告诉你,需要准备什么,小球在高科技的作用下,只要两颗谷粒、一粒大米、一小块萝卜、一小片菜叶,就可以帮助人体获得丰富的营养。当然小球还可以加入果汁、果肉,做成含多维生素的球……如果你想吃草莓味,那加上一颗草莓吧!小球适合各种人群,特别是老年人、小朋友、婴儿、野外工作者、宇宙中的航天员等等。以后李老师带我们春游,我们是不是就不用大包小包的带零食了呢?我们可以尽情的玩,可以舒舒服服的欣赏美景。到了中午,李老师说:“吃饭了,同学们就从口袋里拿出小球吃下去”,然后异口同声地说:“吃完了”!又可以继续开心地玩了。
你说,这个“小球”是不是很奇特,如果你想吃,那就期待未来“小球”问世吧!相信我,不会让你失望的。