未来的食物
现在已经是2060年了,而我早已成为了一名名副其实的食物专家,让人们的食物更加丰富,餐餐都吃得好。
在现在的市场上,你经常会发现摊子的一边放着许多尖尖的蔬菜,那是“超腌萝卜”。它并不是从土里拔出来的,而是从树上摘下来的。萝卜是红里透绿,还会出现三、四个小小的圆形黑点,吃进去对身体有益,不会出现各种疾病。细心的人会发现,萝卜上并没有绿油油的叶子,而是一条长长的根,专门在树上摆动,仿佛要让人们摘下来。
当你在超市里买东西时,会看见上面挷着一盒甜牛奶,这是为人们的面貌而来的。如果一个人的脸上、脚上或手上长了青春痘,脸色会不由自主地显出灰色时,这盒牛奶就起作用了。只要喝了它,就立刻精神抖擞,不会出现什么难受的症状。这样,又可以去开心地工作、学习了。
在当你见到白色的水时,你觉得不惊讶。其实,那是“超级冰块”。虽然晃动起来有水,但是往嘴巴里倒却是冰块。我做的冰块很神奇,吃进去有不同的味道,像:茶味、糖味、水果味、饼干味、鲜奶味等。你会觉得,这冰块真是独一无二!
现在我们的食物既有特色又好吃。也许在不久的将来,我做的食物会更加富有特色,味道也更加好吃!