美丽的秋天作文200字
叶子落了,树叶黄了,就意味着秋天来临了。
秋天来到了我们的身边,她用金灿灿的叶子向我们打招呼,用阵阵秋风向许多要冬眠的动物示意:“秋天到了,冬天也不远了,准备好食物,还要注意保暖喔!”
太阳娃娃就要远走,秋姐姐依依不舍的告别;乌云妹妹忍不住的哭了;雷公公放着送别的音乐,一齐目送太阳娃娃远去的背影……
秋天,无数落叶铺成了我们脚下的地毯;无数水果变成了我们口中的美味……
秋天是诗意的、多彩缤纷的季节;秋天是丰收的、休养生息的季节;重要的是:这样的一幅美丽似山水画的季节,她是属于我们的季节,怎样才能不让她从我们身边溜走呢?