美丽的秋天作文450字
我喜欢五彩缤纷的春天,但我更喜欢如诗如画的秋天
天空是瓦蓝瓦蓝的,一群群展翅翱翔的大雁,在天空中,一会儿排成一字,一会儿排成人字,一声声鸣叫划破长空,这是它们在向人们告别呢,它们要准备到南方去过冬了。
田野中,稻谷穿上了金黄金黄的“衣服”,一阵秋风吹过,金色的谷浪一起一伏,好像在说“农民伯伯,你们辛苦了,是你们培育我长大,我要报答您!”
山林里,成片的枫林,像一片火海,美不胜收。红红的枫叶就像是小姑娘身上穿着的火红火红的“礼纱”,风一吹,“礼纱”飘起来,多像一个小姑娘在风中翩翩起舞啊!
果园里,果实累累,苹果长得红通通的,像一张张小朋友的脸,你挨着我,我挤着你,好像在那儿争着说“我最大、我最美、我最甜”;葡萄像一颗颗紫莹莹的珍珠,让人垂涎欲滴;西红柿像一个个“胖娃娃”,你挤我碰,争着让人们去摘呢!
路旁,金黄的树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶随风飘荡,飘落到大地妈妈的怀抱,给大地妈妈化了妆,大地妈妈变得更加的年轻了!一朵朵五颜六色的野花绽天了笑脸,好像正比美呢!
秋天真美,我爱秋天!