关于养兔子的日记600字
我家多了一为新成员——小白兔。
上周星期六,我和妈妈到飞机场去玩,看见一个小男孩有两只小兔子,一公一母,一黑一白,非常的可爱,在此之后,我就很想要一只小白兔,正好,下午上吉他课的路上看见了一个卖兔子的人,我就求妈妈给我买一只,妈妈答应了,将一只最小的兔子挑了出来,买下了。回到家,我将它装在一个狭窄的铁笼里,给它喂青菜,只见它张开小嘴巴,一点点的把青菜吃下去。晚上还给它洗了个澡,洗澡时它很不配合,总是想跑。
洗澡时我将卫生间的风暖灯暖都开开,怕它冷了,它最乖的时候就是用吹风机给它吹毛的时候了,很乖的趴在我手上,动也不动,洗完澡后它干净多了。我打算星期日到奶奶家去将爷爷以前给我做的那个养兔子的木笼子拿回来,那是我以前小时侯养兔子爷爷给我做的笼子,可惜那只兔子最后被别人抱走了。
我的小白兔有红红的眼睛,在反光的情况下还可以看到它的眼睛是透明的。它有一身白绒绒的毛,两个长长的耳朵,和一张可爱的三瓣嘴。我的小白兔走起路来很搞笑,歪来扭去的,就像没学会走路似的,它还经常发出“吱吱吱吱”的声音,我估计是它在磨牙吧。第二天,我将小笼子拿到了,我们回到家,我就帮小白兔做窝。我给它喂了一些胡萝卜和一些青菜。
我终于有一只小白兔咯。哎~