亲爱的悦悦:
你是爸爸妈妈的骄傲!
从四岁开始你就一直独立洗澡了,知道该如何洗澡,并且洗的很好,这比当年四岁时的爸爸妈妈不知道要强多少倍。爸爸妈妈一直为你很强的动手能力而骄傲,很喜欢你做事时那股认真劲。
当爸爸妈妈下班回来时,你会给爸爸妈妈唱唱歌捶捶背,爸爸妈妈的疲劳顿时就没有了。很高兴你能理解他人,懂得关心他人。你对别人友好,自然别人也会对你友好,都会喜欢跟你玩,班上很多同学都喜欢你就是最好的证明,所以爸爸妈妈希望你继续培养良好的品德,做一个可以给别人带来快乐的小精灵
你喜欢唱歌,跳街舞,下围棋,练跆拳道,当然也喜欢跟爸爸玩打仗,看到你健康快乐的成长,爸爸妈妈别提有多高兴了。记得有一次你一边玩玩具,一边听“武松打虎”的故事,后来你居然能绘声绘色的讲出来,真了不起!班级活动中,总会有你的身影,为你骄傲!
很幸运你在3班这个优秀的大家庭,有认真负责的老师们,也有积极上进的同学们,当然还有优秀的你。爸爸妈妈仿佛看到你课堂上专注的眼神,高高举起的小手,急切地给大家分享自己的想法。每当你得到表扬时,爸爸妈妈都高高兴兴地分享你的喜悦,为你的进步而骄傲。平时爸爸妈妈严格要求你,你生气吗?爸爸妈妈是希望你学好本领,未来还可以快乐的生活。
在新学期,爸爸妈妈希望你逐渐改掉磨叽的小毛病,也希望你能更加大方自信。爸爸妈妈相信你这学期将表现更棒 !加油,亲爱的悦悦!