儿子
自从你的生命诞生起,你就时刻牵动着爸爸妈妈的心。因为有了你,我们的家才是幸福的你的到来给我们带来了极大的快乐。当年,你呱呱落地的时候,我们就觉得你是上天赐给我们的宝贝,我们要好好的珍惜!说来也奇怪,别的宝宝睡在小床上都很乖的时候,你却哇哇大哭,当奶奶把你放在妈妈的身边时,你就乖乖的睡着了!妈妈就忍着刀口疼痛,就那么看着你,亲手照顾你。
时光如梭,日子过得好快啊,一转眼,你已经10岁了,你已经慢慢长大成了一个小小男子汉。我们都很爱你,不管冬天夏天奶奶每天为你洗弄脏的裤子和衣服毫无怨言,爸爸对你的爱则是于细微处。三个月时你在外婆家睡着了,爸爸抱你回家的时候怕你睡得不舒服,硬是用手托着你回到家中,后来的几天里,你爸爸拿任何东西手都是抖的其实,我们对你的爱没有理由和原因,我们对你的人生也没有过多的要求,只希望你有正确的对世界和人生的认识,做你喜欢且有价值的事,过快乐的生活。
只要你做的是有价值有意义的事,爸爸妈妈一定支持你,帮助你,也相你一定会获得你想要的。