儿子
你好!
周测成绩的进步,令妈妈倍感欣慰,在此,祝贺你!
期中考试就要来了,考试发挥有一定的偶然性,那是我们不能掌控的。你只要做好你能做的事,对结果要顺其自然,坦然对待。
儿子,你真的长大了,你很坚强,爸爸妈妈很自豪!你是男子汉,第一次远离父母,独自面对生活,能够跟上衡中的快节奏,这一点确实超出妈妈想象。妈妈相你,你也一定要相信自己,一定能调整好,一定能找到自己跟衡中的最佳溶合点,慢慢地适应衡中,成长自我。
成长的路上不可能一帆风顺,“万事如意”只是美好的祝愿。人人都会有不如意,环境不会因为任何人发生变化,唯有不断调整自己,适应环境,内心才能变得强大。以后无论遇到艰难困苦,还是鲜花美酒,都能沉着冷静、得心应手地去面对,这样才真正实现了自我超越,个人的综合素养才得到了真正的提升。妈妈永远是你坚强的后盾,让我们一起努力吧!
再次因为妈妈的过错给你带来的不开心道歉!
祝每天进步一点点!