三年级作文:难忘的事
有些偶然看到的情景,会让你难以忘记。
记的那是两年前的事了,我在家看电视,正在看的节目叫什么我也忘记了,但是其中有一个人的毅力让我震撼。它表演的事杂技,她用手上的用具玩出很多花样,但当最后的一个很难的,他把一个东西向上抛上时他没有用绳子接住而失败了。我一为她要下场,但是他并没有走,而是恳求评委老师再给她一次机会,评委老师答应了她。
音乐再次响起,有是一样的动作,到了最后她又一次抛起手中的东西,可是这一次她又没有接住,她有恳求再给她最后一次机会,可是评委老师还是拒绝了她的恳求。
让我没有想到的是当所以人都已经表演结束后,当主持人说结束的时候,她再次提出了表演,评委老师被她的毅力所感动,让她再次表演了。有是一样的音乐,一样的动作,当她再次抛出后,接住了。可是,只有三个人欢呼,只有三个人鼓掌。台下的人已经走了。当评委的问她为什么要这样做事她并没有说话。
已经过了两年多了我还是难以忘记,她的毅力大动了我。我也要做个有毅力的人,不半途而废。