我的爸爸妈妈_作文
我的爸爸中等个,有点胖,头上长着许多白头发,牙齿有点黑,烟龄已有20年。
今天早上,爸爸说要减肥,我高兴得不得了,因为,我可以趁这次机会好好管管爸爸了!
爸爸在午餐时狼吞虎咽地吃了一碗香喷喷的肉饼煎蛋。爸爸正要吃那香喷喷的猪肉时,被我发现了,我说:“谁要减肥来着?”爸爸马上把手缩了回去。
晚餐,妈妈做了螃蟹,爸爸看到我那呆呆的样子,便想趁火打劫,“爸爸你想干什么呀?”爸爸只好依依不舍的把猪肉放下来。
可能因为晚餐没吃饱,爸爸前半夜偷偷跑去厨房到冰箱那儿偷东西吃,后来我醒了,正要去小便,路过厨房看见爸爸正在吃猪肉,我开始以为是小偷呢!
我的爸爸真是个可爱的爸爸!
我有一个美丽又勤快的好妈妈。
她温柔,勤快,大方。就让我来说说她的勤快吧。
早上5点45分,她就起床开始做早餐,吃过早餐,大概7点,就要准备送弟弟去幼儿园,接着又要赶着去上班;晚上下班回家又要洗衣,煮饭,扫地,洗碗筷,检查作业,洗袜子等。很快,妈妈把衣服给洗完了又晾完了,我说“妈妈,你洗的衣服真干净。”妈妈开心的笑了。一会儿功夫,脏兮兮的地面又变得干干净净了。几十分钟后,香喷喷的饭菜也煮好了,吃完饭后,洗碗的活还是妈妈做。
转眼一天就快过去了。而妈妈又要开始她新一轮的忙碌。我的妈妈真勤快,也很辛苦。真希望我可以快点长大,这样我就可以帮帮她了。