爸爸妈妈真有趣作文350字
我的爸爸妈妈可有趣了。
先说我的爸爸,爸爸是个胖子,他最渴望的就是回到两年前的身材,因此他从今年初就嚷嚷着要减肥,自称年内可以瘦成一道“闪电”,为了鼓励爸爸,我特意准备了一打小红花,他每减掉一斤我就给奖励他一朵小红花,可惜的是大半年过去了,我一朵小红花都没有发出去,所以现在爸爸再说减肥我都不相信他了。
接着说我的妈妈,妈妈有两个爱好,一个是淘宝,妈妈有空就拿着手机给她自己和我买各种好吃的和我漂亮的衣服,家里几乎每天都有包裹拿回家,爸爸老说妈妈淘宝浪费。另一个爱好是爱臭美,她每天晚上都要贴一张面膜,有时还吓我一跳,但可能因为这个原因吧,妈妈的脸蛋美丽动人,我真希望长大了后能和妈妈一样漂亮。
这就是我爸爸妈妈各自的爱好,只是爸爸的没效果,妈妈越来越漂亮。他们很有趣吧!