现在是暑假,我很想和爸爸通电话。
有一次,我在家里写作业,突然电话铃响了起来。我接上了电话,电话里传出了爸爸的声音:“喂?有人在吗?”我说:“我是你的女儿呀,难道你听不出我的声音了吗?”爸爸又说:“我听不出你的声音了,因为你和你弟弟的声音太像了,听不出哪个是你的声音,哪个是你弟弟的声音了。”“嗯,我在家里,你有事吗?没事我挂了,还有很多作业要写。”我听见爸爸的声音,“啪”地一声把电话挂了。
好了,这次电话之后,爸爸打给我的电话也是越来越少了,一周四次变成一周一次。爸爸是不是生气了?这天,电话铃在我的期待中响了,我连忙跑了过去:“喂!是爸爸吗?你是不是生我的气了?”我把想说的都说了出来。电话那边依然是爸爸的声音:“没有啊。”我对爸爸说:“你是不是把我给忘了?”爸爸开始碎碎念了:“没有啊,冬天冷了要多穿些衣服,不要着凉。感冒了多喝点水,吃点药,注意身体,听妈妈的话。”我听着爸爸的唠叨,不知道该说些什么,爸爸,你也一样。
每次和爸爸通电话,我都很开心。