爸爸妈妈写给儿子的寄语
亲爱的儿子
首先要祝贺你加入少先队,成为了一名光荣的少先队员!这是个庄严而特殊的日子,爸爸妈妈真心的为你感到骄傲和自豪!这个时候爸爸妈妈也要对你说声谢谢!是你带给我们很多的快乐和幸福,是你让我们更加成熟,懂得了更多的爱和责任。同时我们也很感谢所有教过你的老师们,是他们辛勤的付出,教会了你很多知识和道理。
你是个诚实、善良、正直、勇敢的孩子,从你带上红领巾的一刻,我们相信你在今后的人生道路上会更加积极、向上、坚强,以优秀少先队员为榜样,严格要求自己,团结同学,尊敬师长,认真学习,孝敬老人。成长的路上也会遇到小麻烦,我们相信你会勇敢面对,克服困难,做一个有公德心、有爱心、有责任心、知道感恩的人。
希望你像爱护自己的眼睛一样爱护自己少先队员的称号,多关心他人,懂得礼貌和谦让,懂得照顾比你弱小的孩子和老人,多为集体做好事,用自己的行动承担起责任。
加油吧!儿子,记住爸爸妈妈永远爱你!让我们一起努力做的更好!