给爸爸妈妈的信
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
从我这一大周开始,我在学校里已经住了好长一段时间了没有见到你们我盼了好久也还没盼到放假回家的那一天,我在学校里又开始想你们了,爸爸妈妈您们放心这一段时间了,我的并已经好了,身体很健康,不用您们担心我的身体了,我会自己照顾好自己的,您们还好吗?
我记得我只要一回到家中,您们就连忙就给准备那香喷喷的饭菜,但我因为肠胃不好所以常常剩饭菜,等我吃完后饭菜就已经不在热了,已经变凉了,您们才开始吃饭,我是一个爱玩的学生,回到家后,就只想着玩根本不想着写作业,您们就开始督促我,让我写作业,又是我还是会不听您的话,等快开学了,我只好熬夜写作业,您就陪着我。晚上我生病了您就陪着我,一起去医院。
爸爸妈妈您们想我了吗?我想你们了。