我的文具盒
去年,过年的时候,我和爸爸妈妈去青龙超市买了一箱牛奶,售货员阿姨送了一个文具盒给我。
我的文具盒穿着一件黄色的衣服。正面有一幅漂亮的图画:一群活泼可爱的小朋友和两只机器猫一起在草地上游玩。机器猫长着两只白色的脚,嘴角边上长着几根胡须。机器猫的脖子上挂着一只小铃铛,跑起路来发出叮当叮当的响声,好听极了!
打开文具盒,我就能看到一首乘法口决。文具盒里面共有两层。上层用来放笔芯,我放了铅笔和自动笔,还放了橡皮擦;下层用来放圆珠笔、小尺子和三角板等等。
我每天上学都会带着文具盒,放学了我又会带它回家,我和我的文具盒是非常要好的朋友。