我的文具盒作文
我的肚子里,装着所有的文具用品,都是我帮小主人保管的,知道我是谁吗?
是的,我是文具盒。身体长20厘米,宽10厘米,怎么样我够大吧!我的外表可漂亮啦:正面是三只小猫,左边的小猫悠闲地骑着自行车;中间的穿著游泳衣,懒洋洋的躺在沙滩上,晒着暖暖的太阳;右边的小猫,趴在草丛里,右手托着下巴,看着美丽的花朵。反面是九九表,一一得一,一二得二,一三得三……可都背得出来,我聪明吧!
我还有一个秘密,只有我和小主人知道,我偷偷地诉你吧:中间小猫的嘴巴是一个按钮。只要一按,就会自动弹出三层“楼房”。第一层,有大大小小的房间。橡皮、剪刀……都住在里面。第二层,是一个“客厅”,是专为小主人的铅笔、钢笔准备的。第三层,是高级客厅,有一把小巧玲珑的铜锁,小主人把贵重的东西都放在了这里。
小主人很爱护我,每天都会用毛巾擦试我,使我变得非常漂亮、整洁。如果每个同学都像我的小主人一样,我们学习用品家族一定会非常开心。
小主人,你对我这么好,我也会尽全力保护你的学习用品。