×××同志在成为预备党员的第一个季度,表现良好,学习积极主动,工作认真负责,思想认识也有了一定提高,不过该同志仍有一些不足之处(写自己的不足之处),如:······,希望×××同志以后要更加严格要求自己,积极克服这些不足。
党支部意见
×××被批准为预备党员之后,能从各个方面严格要求自己,思想认识有了提高,工作主动性增强,并在平时学习生活中表现良好。讨论认为,×××同志本人的自我总结实事求是,的确是其表现的真实反映,与党小组考察情况、与党内外反映情况是一致的。希望该同志再接再励,二季度有新的进步。