看花灯作文300字
今天,我和爸爸妈妈还有大姨一家去看花灯
到了那边,我们先吃了一点东西,然后就进去了,我们进去的时候先看见了一只小狗灯,这只小狗狗就代表了今年是狗年,继续住里走,看见了一只可爱的蘑菇灯,于是我们在蘑菇灯前面拍了张照片,在往里走我看到了一个香蕉似的椅子,我特别喜欢它,还坐在上面玩了一会。继续往里走还看到了蝴蝶灯、天线宝宝、超级飞侠、孙悟空、猪八戒、白龙马等等。快要到出口时我看到了多啦A梦,很多小朋友在排队拍照片,于是我也加入了拍照的队伍,妈妈给我了张特别漂亮的照片。最后我们全家在全家福灯那拍了张照片留念。
今天特别开心,我跟喜欢看花灯,希望下次爸爸妈妈可以经常带我去这些地方。