云南行
今天是8月22日,上午我们游览完玉龙雪山后,下午又来到丽江古城游,丽江古城的与众不同之处在于它没有城墙,只有一条护城河,而且导游告诉我们顺水是进城,逆水是出城,知道了这个道理,就不会迷路了,于是我们就大胆地进了城,城里面小桥流水,有许许多多的店铺,我们先来到中心位置四方街,爸爸和同行的人进了茶馆喝茶,我和妈妈还有表姐就开始逛街,东看看,西瞧瞧,我看到了许多我喜欢的东西,可是实在想不好到底买什么,最后妈妈说看得最喜欢地买,最后我挑了一些小挂件,妈妈也买了一些云南十八怪等, 我们们拎着大包小包找到了爸爸,坐了一会儿就出城去了,晚上大家说去吃黑山羊火锅,我又美美地吃了个饱,黑山羊火锅真是太好吃了,可惜我没吃到三文鱼。