四年级游记作文:春游
春天,既是万物复苏的季节,又是百花盛开的季节,更是春游的季节!今天,我们乐小四年级的同学们浩浩荡荡来到远近闻名的长鹿农庄游玩。
在同学们叽叽喳喳的欢呼声中,我们很快到了目的地。首先映入眼帘的是一个大广场,广场上人头涌涌,我们很快就被就被有秩序地分成了若干个小组。当得知我被分在导游姐姐那一组时,我高兴的跳了起来。因为导游姐姐不仅漂亮,而且对农庄十分熟悉。
我们跟着导游姐姐愉快的走着,忽然,一个巨大的 “章鱼” 呈现在我们面前,原来是个机动游戏。我们各自选了一条坐了在上去,系好安全带,心在不停地怦怦直跳,感觉章鱼的脚开始慢慢地转动着,大家都在舒适享受着。慢慢的,“章鱼腿”越摆越高,而且越来越快,时不时还飞上高处去,当到达顶部时,我紧握扶手,跟着大家一起情不自禁地发出啊……的尖叫声。我觉得自己的心脏都要飞出去了,我不禁在想,这个时候所有人都会感觉害怕吧!不知道过了多长时间,只听“哐铛”一声,章鱼停了下来,我这才意犹未尽地走下来,真是又惊险又刺激啊!有个同学小心翼翼地走了下来,连忙说“吓死宝宝了!”,我们听了都哈哈大笑起来。
让我印象最深刻的是“土地飞鼠”这个项目。“土地飞鼠”像个小型过山车一样,车子是用可爱的卡通老鼠模型制作的,我欣喜不已和其他小伙伴地坐上老鼠车,心里想着:“这个项目一定是小菜一碟,肯定是没有刚才那么刺激。”正当我想着,老鼠车开始发动起来,随着斜坡往上走,到了一个拐弯处之后,车子像打了鸡血一样快速地冲过。这时的我快吓晕了,我的妈呀,这是一辆很凶的老鼠车,我该怎么办?我告诉自己要平静下来,我闭上眼睛,准备迎接下一处拐弯点。我想到自己是男子汉,要坚强。于是我睁开眼睛,跟随起车子的摆动,观赏下面的风景,我仿佛看见小花小草对我竖起了大拇指,像是在说:你真勇敢!”我得意的笑了,尽情享受土地飞鼠的调皮捣蛋。这时飞鼠车变乖了,停了下来。我恋恋不舍地走了下来。我发现同伴们的头发都像小树一样高高翘起来,你看看我,我看看你,大家都捧腹大笑。
接下来我们去了反斗乐园,在那里我们还观看了精彩的海、陆、空表演…
很快就到了离园的时候了,我依依不舍地望着长鹿农庄,心想:这里可真让人流连忘返啦……