万里长城永不到作文300字
提起长城,大家并不陌生吧!它是我国的旅游景点之一。想当年战士门都在长城上面走过,他们流下了鲜血,他们互相关心,团结一致,不喊苦,不喊累,今天我们玩了一个游戏叫“万里长城永不倒”。
这个游戏没玩过,我很高兴,马老师让我们围成一个小圆圈。前面得人坐在后面人的腿上,后面得人紧紧的抱住前面人的腰,双脚并拢。肖佳妮队长,喊“5、4、3、2、1”开始走,刚开始我们走了一圈就摔倒了。我们并没有气馁,我们开始又一次走,这一次走了两圈。最后马老师和我们一块玩,通过我们的努力走了三圈半。
玩后我下腿很疼,都快走不动了,当年红军走一万五千里长征连一生苦或累都没有叫过。通过这个游戏告诉我不要放弃,坚持努力,你会成功!