长城作文400字
今天,我非常高兴,也有点累,因为我登上长城了。
我们买了票,就开始登长城了。往上一看,长城好长啊,怎么找不到头呢?可我的心里好像有一股热浪在推动着我,别管那么多了,能上一段也不错啊!
长城又长又宽,人们在长城上争抢着照相留念。我们也高兴地照了好多照片,毛主席说:“不到长城非好汉”今天站在长城上,我骄傲地说:“我是好汉了”
我们继续往上登,长城的台阶越来越陡了,姥爷和妈妈坚持不住了,我和爸爸继续往上走。走着走着,我的腿有点软了。往下一看,云雾缭绕,下面路上行驶的汽车好像是小蚂蚁了。对了,我还知道一首关于长城的儿歌呢:长城长,长城弯,长城像条长扁担,一头挑起山海关,一头挑起嘉峪关,万里长城真有劲,一挑挑了几千年。
站在烽火台上,我看了远处的几个大字:同一个世界,同一个梦想。为了这个梦想,好多外国人也来登长城,我在长城上看到好多外国人。看来,外国人也喜欢我们的长城!