我们都有一个名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错。 中国,我的家,它有5000年的文明历史,它是地球一颗明珠。自从杨利伟乘坐中华人民共和国自行研制的“神舟五号”载人飞船,升空后,我为祖国骄傲。
我记得,2003年10月15日上午9点多钟,飞船顺利起飞。它载着全国人民的寄托,向浩瀚的宇宙飞去。那一刻,让人紧张,激动。
我坐在电视前。时刻关注着飞船。写具体我从飞船观望镜里看到中国,我加劲为我的祖国自豪。16日早晨,神舟五号飞船,安全着陆。标志着我国将成为苏美之后,第三个能成功把人送入太空的国家。神舟五号飞船太太空飞行14圈后安全返回,实现了中华民族千百年的飞天梦。全世界都为中国骄傲。
中国我为你骄傲,我你中国。