我爱我家作文作文
我有一个家,一个和睦相处的家。家里有爸爸妈妈、爷爷奶奶、哥哥姐姐、弟弟妹妹,他们都很我,我也爱他们。
记得有一年冬天,我发烧了,烧始终降不下来,弟弟妹妹还小,一家人都为我这事担心着。最后,妈妈决定自己带我去医院,其他人留在家照顾弟弟妹妹。
我们来到医院,医生说打几天针就好了,妈妈把我带到打针的地方,打上针后,妈妈一会儿摸摸我的头,一会儿看看药完了没,然而家里人还是十分担心,带着弟弟妹妹过来看我,同妈妈一起照顾我。针打完了,我的烧退了,看到家人疲劳的样子,我泪流满面。
我爱我家,我爱我这个相互关爱的大家庭。