我的是个充满幽默气氛的家,每个人时不时就会讲两句笑话。如果你能融入进来,你肯定会觉得我家是个快乐的天堂。
“不像爸爸”的爸爸
我的爸爸是个“不像爸爸”的爸爸。你肯定会问为什么,接下来就告诉你。爸爸是家中最幽默的一位,每次家里的气氛都会因为他而变得轻松。他看我无聊时,就做几个怪腔,逗得我哈哈大笑。他看我无趣时,会陪我玩游戏,给我讲笑话。我觉得他一点不像是我爸爸,而像是我的好玩伴。
让我笑口常开的妈妈
每一次,只要我不开心,她,也就是我的妈妈,总会想方设法让我快乐。
一次,我的考试成绩不太理想,一个人待在房间里,闷闷不乐,还把小嘴撅了起来。这时,妈妈推开房门走了进来,指指我的尖嘴,说:“咱家女儿什么时候变成尖嘴小老鼠了?”我听了之后,“扑哧”一声笑了起来,跟之前闷闷不乐的我判若两人。
幽默搞笑的我
在幼儿园时,同学们都称我为幽默大王。那时,我的小脑袋瓜子里有好多个笑话。随时说一个出来,都会弄得同学们哭笑不得。有时,我说一句话,也会让同学们哈哈大笑。因为往往我说的话稀奇古怪,非常搞笑。还有,即兴幽默的动作,同学们见了准会捧腹大笑。现在你知道我有多幽默了吧。
我家,因为他是快乐的天堂。