我爱我家七年级优秀
,是每个人值得依靠的地方,家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息、避风避难的港湾。“”,既陌生又熟悉,有时,你会感受到,而你却不知道,“爱”就在你身边。
我爱我家,爱我的家人,也爱我家发生的故事。
寂寞,孤独时
每当,被老师批评,自己一个人躲进房间,低声哭泣。这时,陪着我的,只是柜子,它借给我一双臂膀。而此时,爸爸进来了,没有多说什么,只是撇给我一句话:“男生不可以随便哭,你现在已经是大人了。”父亲这般话语,让我好像明白了“大人”这个词的意义,不是那么简单就能当上大人,当大人必须不气馁、不放弃、有责任,知错就改。嗯!我明白了,真正“大人”这个词的真正含义。从今以后,要当一个真正的大人了。
高兴,快乐时
当家里一起出去玩时,我总会很开心,去了动物园,看到了动物园旁边有一个人造迷宫,交了钱,我们就进去玩了。啊!怎么又走回来了?好奇怪!这是为什么呢?爸爸妈妈都哈哈大笑。随后镇定,分析一下八卦迷宫,一定有什么技巧过关。啊!我想到了,我带着爸妈走出了迷宫。迷宫好奇妙啊,我们团聚在一起玩耍,好幸福啊。
严肃却在默默中教我道理的爸爸,开心的妈妈,以及幸福的我,我们仨,三人成“众”。“众”字中的三人互相支撑,构成了最美的汉字——家。“家”:Father An Mother I Love you!