我爱我家七年级作文700字
初一(1)班 刘琦琦
,一个多么温馨的字眼,家,一道多么美丽的风景线,家,承载着多少挚亲情的天伦之乐,家,演绎着生命的七彩乐章,家是让你永远魂牵梦萦的生命港湾;
我有一个温馨和睦的家,他让我得到了快乐,得到了温暖,得到了亲情,让我承载者爱与欢乐快乐成长。让我介绍我家的成员吧!家中有幽默而多识的爸爸,有心灵手巧的妈妈,聪明伶俐的妹妹,还有一个惹事生非的我,有了我们这些“天使”,让我们这个家时刻充满欢乐。
让我们倾听我家的生活吧!
清晨,天刚蒙蒙亮,妈妈便把我们甜蜜的梦打破,我们父女三人睁开惺忪的睡眼。听着妈妈絮絮不止的唠叨,爸爸开了金口:“别哕嗦了,连个囫囵觉也睡不好,烦死了。”爸妈便展开了“家庭大战”我与妹妹只好脱离此处,“逃跑”了。中午,妈妈在厨房用锅碗瓢盆勺奏着“交响曲”,我与妹妹看着精彩的电视节目,为了争频道,我打了妹妹,妹妹便向妈妈“告状”,并在我不注意时,打了我一下,真是一个鬼精灵,妈妈又拿出她的老本行,对我们俩进行了一番思想教育:
夜渐渐拉下了帷幕,爸爸风尘仆仆的回到了家。吃完晚饭后,我们一家坐在外面乘凉。习习凉风浸透了每个人辛苦而劳累的心灵,使人神清气爽,心旷神怡。我们坐在石板上仰望天空,星星好像在向我们眨眼,冲我们微笑,一切都显得那么安静。爸爸幽默的童话让我们全家开怀大笑。
我的家给我温暖,给我力量,也给我幸福。它载着我们在爱的海洋中航行。
我爱我的家人,我爱我的家。