我爱我温馨的家
小鸟有一个温馨,鱼儿有意个幸福的家,花儿有一个美丽的家。
生命都有属于自己的家,家是心灵的港湾。人生的驿站,灵魂的延续。
家为我们遮风挡雨,给我们无穷的力量,漫漫人生,家与我们相伴永远。
也许有人喜欢随波逐流居无定所的生活,但我不喜欢,随遇而安的人生是“庸俗的人生”,我喜欢有一个家,一个温馨舒适与我共度人生路途的家,有家的感觉真好。
每一个家都是一部未写完的历史,翻开首卷,里面的喜、怒、哀、乐——呈现在我的眼前。家中有母亲的唠叨,父亲的关怀,也有我梦里快乐的微笑。
家是我们生命中的一部分,一道漫长而精彩的人生插曲,它承受着我们的一切。当我们内心受到创伤,受到挫折的时候,我们不必伤心,因为家成了我们的伙伴。我们的知己,独自一人坐在家里向家倾述,让家来聆听我们的故事,我们的今天更加精彩。
家是一部永不停止的交响乐,时而欢乐时而悲伤。熟话说:家家有本难练的经。在家的交响乐中,可以体会人间最平凡的故事。亲情、友情、情、快乐悲伤,百感交集,充满了人间百味。
人人都有一个家,爱在这里无休止的延续,我爱我温馨的家有家的感觉真好!