我爱我们家的被子作文400字
“不,我就不起,我要誓死捍卫我温暖的被窝。”对于我这位赖床好者来说,被子在我没有完全的睡醒之前被子就是我们命。
这不,我又和妈妈开始了抢夺被子大战。我每天的早晨我和我妈妈都必有一场这样的“战争”。我每一次都和妈妈战斗的非常的激烈,我没一次都是使出我全身的招数。想要再多钻一会儿被窝。刚刚开始的时候,妈妈实在战不过我的时候,就会放弃。让我到时候自觉地起来。但是现在却不可以了。我现在想保住我被子的唯一办法就是和妈妈比力气。我的被子在这个时候就从被子变成了一根绳子,我和妈妈之间的抢夺大战就像拔河一样。我今天实在是使出吃奶的劲儿都没有比过妈妈。这个时候我只好乖乖的服从妈妈的命令。把被子叠好后,穿衣服吃早饭。哎!本姑娘的命运怎么那么苦呢?我的妈呀,你就让我多钻一会儿被窝就不行吗?你让我多感受一下被窝的温暖都不行吗?
我爱我们的被子,因为我的被子可以给我人给不到的安全感,被子可以给我肉体上的温暖。我爱我家的被子。