我的妈妈三年级
咳咳!几乎全部认识老妈的人都是这样评价她的:能力强,领导性强,冷静严谨,但如果让我和老爸来评价的话,就变成了:脾气坏,不讲理,任性,爱耍小孩子性格等一大堆。你们肯定说:“哪有这样损自己老妈的?但看了今天这件事,你不得不承认,我老妈属于后者。今天,老妈在洗衣服,老爸在看报纸,我一边吃冰淇淋一边上网。
突然,老妈的一声尖叫声打破了宁静,我和老爸第一反应便是老妈遇到蟑螂了,我赶紧关上门,以免蟑螂“驾到”(偶也怕小强——蟑螂)。而老爸则飞速冲。“啊哈哈哈哈……”从卫生间传来老爸肆无忌惮的狂笑声,难不成小强(蟑螂)爬到老爸身上给老爸挠痒痒?我猜疑着走向卫生间……啊!惊讶过后,便是我那疯狂的大笑声,只见老妈郁闷地举着一件昨天刚买的毛线外套,只是,让我大笑的不是老妈的表情,而是她手中的衣服——那件昨天刚买的衣服。现在,那件衣服只有对门那一岁半的小弟弟才能穿了,没错,这件衣服被老妈洗的缩水了。
看到我们笑的停不下来,老妈竟然“哇”的哭了起来!原来这件衣服只剩最后一件了,老妈好不容易才买到的。老妈哭就哭呗,竟然还埋怨起了我,说我为什么不长小一些,这样就能穿上这件缩水的衣服了。然后又埋怨老爸为什么没有提醒她,导致衣服变小了,总之,一切都是别人的错,就她一个人有理了。现在,你不得不承认,老妈比我还“小”。