期待作文600字
期待的美好却终究会是残酷的。而这一切的表面都需要经历。学会期待,学会做好自己,这也许是同样的重要!残酷中度过,选择的却有同样是那么的令人所想!这人生,这命运,化解这一切却有同样在于自己!人生中的患得患失,便会如此,成熟稳重之后的我们则是最有优越感的!那样的成功表现将会发出最夺目的光芒!这可想而知,一切的一切,都将会以初心相结合。那最初的热忱便会一直的存在!做好现在,回想最初,学会期待,学会接受!未来的未来都将在于自己手中。希望一直坚守初心,未来更加辉煌!