旧地重游,,记忆如花,苍白似雾.
夜深了,窗外早已没有鸟叫虫鸣谁,触动了你的记忆,点亮了那片希望之光路,在那一棵棵寂寞的树点缀得更加孤单车,在昏黄的灯光下如同一缕缕的轻烟,倍觉伤感风擦身而过,你我形同陌路望着飞舞的黄叶,心却无比沉重.
满天繁星时,心如明月沧海桑田,世事变迁.
短短数载,像那秋风去了又来一样,不留痕迹在白色和黑色的记忆里,却不再有蓝色和紫色的梦如今的你早已遗忘,我只是你生命中的一个过客雨停了总会再落,风吹过仍会来你我再年轻,也敌不过红尘旧梦往事回首,亦一笑而过.
伤心处,醉里看花,岂知人生无常痛苦别离,自有一番苦楚.
春已来,风过处,散尽万里雪.
此时,在苦苦追思,脑中的音容笑貌却挥之不去初见时的眼神交汇,相遇时的一笑而过,等待时的含情脉脉,分手时的痛快淋漓她,一个精灵,无时无刻地吸引着我,令我不由自主地心动她是一个淘气的天使,使人感觉到温暖,开心她是一棵沾了毒的玫瑰,在不知不觉时却毒害了心,让人心痛欲绝.
守不住,手放开,却刺痛了心.
黄昏的余晖下,这个城市依然明亮,匆忙如旧你我在这相遇,相识,相知,相离鲜花映衬下,难得的绿荫让人爽朗在这发生的一切,仿似过眼云烟,消失得无影无踪黄昏,树下,池塘边,我,交织成一个动人的梦境.
无心问柳,柳自伤,伤尽处,梨花带雨时.
默默看着一对对的伴侣,一个个老人看着其开心的笑容,倾听着他们的人生感触时间在夕阳的余晖下慢慢转过,没有人注意到我,我也无心相识他人在这个相遇又分手的年纪里,惟一能做的是放开,等待生命中的另一个过客像被风吹下的蒲公英,只好期待着把自己吹向一处山青水秀的好地方,我心亦然夜,到来了,我已离开.
寂寞的天,零落的雨,伤心的人.
朦胧中,你向我走来,盈盈道,问君能有几多愁?缘分过处,徒留伤感答,情深处,难回头,路苍茫,惟有放开风不知何时吹来,冻醒了沉迷梦境中的我此时弯月初坠,我已恍然明白.
叶已落,我放开了,不再苦苦等候.
回首望着这个城市,感觉到无比的轻松风轻轻地吹,树轻轻地挥手我,期待着生命中另一个值得我等待的人.