朋友是在你最伤心的时候第一个出现并关心你的人朋友是在你得意自满的时候第一个规劝你的人.
我就有一个这样的好朋友,她的名字叫李怡情我们两个人一起上学一起游戏无话不说可是在我们之间有一天发生了一件事情通过这件事情,让我明白了友情的可贵我们一定要珍惜它!
那是一个风和日丽的上午,我和怡情还有另外的一个女孩在一起玩,正当我们玩得高兴得时候,意外发生了,那个女孩拌了一颗石子不小心跌倒了,头刚好磕在一棵枯树的树干上头上起了一个大包,眼睛周围也流了血,我和以怡情都吓傻了过了一会才想起找那个女孩的妈妈来带她去医院可是女孩不承认是自己不小心,非说是怡情故意用脚绊了她听了这话那个女孩的妈妈十分生气我也很害怕,怡情这时候用无辜和求助的眼神望着我可是我太害怕了什么都不敢说那位女孩的妈妈因此找了怡情的父母,并且让她家出了医药费因为这件事情怡情太生我气了她认为我当时是故意不说的从此我失去了我最好的朋友.
时间一天天的过去,我心里特别惆怅每次见到她我都想解释,可是每次都没有勇气.
那是上周三的时候,我感冒还发起了高烧,医生要求我在家卧床休息我躺在家里,放学的时候到了,我想今天老师会派谁来给我送作业本呢,妈妈说怕是不会来同学了今天外面下了很大的雨我和妈妈正说着呢我家的门铃响了妈妈打开门,看到怡情拿着一把小伞,衣服一半已经淋湿了,可她手里我的作业本一点也没有湿妈妈说下这么大的雨太辛苦你了,怡情笑着说没什么,阿姨,我和小漩可是最好的朋友呢!我感动的直流眼泪,我紧紧地拥抱着我的好朋友我真的太开心了!
怡情原谅了我的错,我们又做回了最好的朋友友谊真的太珍贵了!我以后一定会加倍珍惜的!