不想实现的愿望作文
心愿,心愿,心里所想的愿想,这个愿望或许能改变人的一生。
我的愿望就是改变冷漠的爸爸。
我的爸爸不太爱说话,从没给我开过玩笑,他甚至认为开玩笑是一种非常无趣的事情,而我看到别的爸爸和自己的孩子,说说笑笑我就会想到我那沉默无言的爸爸此时此刻,我的内心是羡慕的,是嫉妒的,我甚至有时候是恨爸爸的,是埋怨爸爸的,埋怨他的冷漠。
有一次,我感觉自己肚子疼,那时我还在学校上课,为了不去麻烦老师,我自己毅然的觉定要坚持到放学,我忍着痛苦。
放学了,我拿上书包慢慢的走出学校,一出校门就看见爸爸坐在车里等我,我慢慢的拉开车门,到了车上,还没有等我告诉爸爸我肚子疼,而爸爸却先发制人了,说:“怎么放学这么晚,不知道我在等你吗,在外面还下着雨,我看你慢的毛病永远改不了啦!”。这句话像刀子刺痛我的心那么疼。看到爸爸这样的态度,我就不打算和爸爸说了,可是过了一会儿,我的我肚子疼的实在受不了啦,就对爸爸说明了情况,而爸爸却没有说话,我感觉爸爸好像没有听见我说的话,我也没有再去说。
车停了,停在药店门口,爸爸就让我赶快下车,进了药店,医生看了说没事,只是吃的东西不好,而爸爸却再三问道:“真的没事吗?”医生却不耐烦的说:“我是医生,这点把握还是有的。”听到这儿,爸爸才放心。到了家,爸爸立刻去开了热水,让我喝药。我躺在沙发上,爸爸时不时的还问我还疼吗?我就说不疼。我让爸爸回屋睡,爸爸却冷冷的对我说:“我不想睡,你管那么多干什么!”我知道爸爸已经很困了,可是为了我才那么做的。
现在,我不希望有那么善于言辞的爸爸了。他看似冷漠实际上却对我无微不至。