同学们很多都喜欢吃路边的各种小吃,比如各种炸串、麻辣串、袋装的小食品。但是它们都是不健康的。怎么不健康呢?下面我们就来看看我们的作者是怎样介绍的吧。
首先,它们用的油很多都是地沟油,这些油吃下去会对我们人体造成一些很大的危害。它会让我们拉肚子;它也会让我们得各种炎症;甚至它会让我们致癌。
卖路边小吃的小贩们为了赚钱,往往用的死猪肉、过期的火腿肠、臭鸡翅,里面含有会使人得病的大肠杆菌等细菌和有毒物质。
它们在制作过程中会产生很多有害物质,如亚硝酸盐、黄曲霉素等,它们都会让我们致癌哦。
以后你还敢吃这些路边小吃吗?
呼,好冷啊,新年刚到,不期而至的寒流立刻和我们亲切的来了一个拥抱,今天,我们来到了珠海去泡温泉,气腾腾的水蒸气仿佛正在向我们招手,让我们一解寒冷之苦。这里有许多各式各样的温泉
,牛奶浴,玫瑰浴,许多不同种类的温泉都一一展现在这里,其中追让我心怡的是鱼温泉,刚开始下水的时候,池中的鱼儿仿佛受到了很大的惊吓,立刻风样的逃开了,可是,不到一会儿,又有些胆大
的鱼儿慢慢的靠近了,试探一下有没有危险存在,待你一动不动的时候,那些鱼儿就放心了,成群结队的向你游来,慢慢的品尝着你身上的美味,那洋洋的刺感真是妙不可言阿,如果你细心点观察,还
可以看到那些鱼儿正在把你身上的死皮一点一点的吃掉呢。
呼,今天可真好玩。