致青春作文
如果说人生是一出戏,那么拥有青春的日子便是最精彩的一幕;如果说人生是一本书,那么拥有青春的日子是最完美的篇章;如果说人生是一次从生到死的特殊旅程,那么拥有青春的日子便是我们看到最美风景的一程。
青春像一颗纯洁无瑕的水晶球,那么的透明;青春又像一道七色的彩虹,那么的色彩绚丽;青春又像一个耀眼的太阳,那么的光彩夺目。
青春是什么?
青春是一场悲剧,分离是这场剧的主角。就像是习惯了同桌的性格,相处得格外融洽;习惯了同桌的特点,老是忘了东西丢在哪里;习惯了午睡时,她帮我盖一件衣服。可毕业后,各奔东西,再没有了联系,也许这就是青春!明明舍不得,却又要说再见。
青春是一部喜剧,也许是谁聊起了谁的偶像,也许是想起了昨晚的电视剧的剧情,也许是谁解出了一道难题。也许这就是青春!这样的简单快乐!青春是一首摇滚乐,那样的放肆自由,同时也是那样的振奋人心。青春的少年总是奋不顾身的追寻着自己的梦想,成功时会相拥而泣,失败时会大声尖叫,就算是遍体鳞伤,也无所畏惧。也许这就是青春!
青春是什么,好像写也写不完,就像满天的繁星,数也数不清。
在青春的路上,有我们在运动场上洒下的汗水;青春的路上,有闺蜜间的悄悄话;青春的路上,有太多太多,就像美妙的音符谱写出了动人的青春乐章。
青春是握在手中的沙,不知不觉已然离去;青春是闪过的流星,虽美却稍纵即逝;青春是幸福留下的香气,想要珍惜却已离去。正值青春的我们要珍惜青春,把握青春,让我们的青春绽放出生命的光芒。