四年级我的妈妈作文400字
一双水汪汪的大眼睛,一张尖尖的瓜子脸,再加上一头乌黑光亮的长发,这就是我那爱臭美又爱我的妈妈
妈妈可爱臭美了,记得上周天,我要去上拉丁舞课,大中午的妈妈不睡觉,自己一个人跑到房间去打扮。她先在床铺上选衣服,找不到喜欢的就把整个柜子都给搬出来找,还叫我帮她选衣服。最后,我在柜子里最隐蔽的地方找到了一件粉红色的漂亮长纱裙,妈妈看了非常满意,立刻换上了。“真漂亮。”我赞叹道。我以为可以出发了,结果妈妈又叫我帮她选一款眼影,我只能继续为妈妈出谋划策。晚上,爸爸回家看到房间乱七八糟的,知道妈妈又臭美了一番。
妈妈很爱我,一次我发烧了,妈妈非常着急,她先喂我喝了一点水,接着睡衣都没换,便和爸爸一起送我去医院看病。到了医院,医生给我开了一种很苦的药,回到家,妈妈气都没喘就直接给我熬药。熬完药,妈妈小心翼翼地喂我喝了一口,药虽然很苦,但是我想让病快点好,妈妈也不用担心我,就硬着头皮喝下。过了几天,我的病好了,妈妈终于露出了快乐的笑容。
阳光洒在妈妈的脸上,显得格外美丽动人,我想对妈妈说,妈妈你最美,我爱你。