美丽的秋天四年级作文
夏娃娃带着他一身的火热刚刚离去,秋姐姐带着一身金黄,提着满篮的果实已悄然而至。
她带来了美丽的神棒,来到大自然中。秋姐姐轻轻用神棒一指,果园里的水果马上成熟,树叶也像变魔术一样,脱下往日的绿衣,穿上了秋姐姐赠与的黄色舞裙,跳起了舞,纷纷扑向秋姐姐。
她来到果园里,只见水果庄稼们看见秋姐姐,纷纷开花结果。高粱涨红了脸,低下了纤细的腰身,唱了一首优美而动听的歌;玉米乐开了怀;苹果一看,“哗”的也涨红了脸。石榴一见苹果这样,哈哈地大笑,裂开了红红的嘴,露出了一颗颗晶莹的牙齿,开心的笑了。香蕉也脱去了绿礼服,穿上秋姐姐送的黄舞裙,跳起了欢快的舞蹈,橙红的柿子像一个个可爱的娃娃,静静的聆听着果园音乐会。几只燕子向南飞去,大雁一会摆成“一”字,一会摆成“人”字悠悠的飞向南方。
秋姐姐悄悄地走了,给大地留下了绚丽的色彩,给人们带来了喜悦与丰收!秋是丰收的季节,秋是完美的季节,啊!美丽的秋天,我们爱你!