我的姐姐作文350字
我的姐姐有一双炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴,弯弯的眉毛,乌黑发亮的头发,她长得很漂亮像仙女一样。
我的姐姐不但在生活上关心我还在学习上也很关心我。有一次,我英语不会读,姐姐就一遍有一遍的耐心教我,直到我会读为止。还有一次,我不小心把姐姐的玻璃杯打碎了,姐姐对我说:“你把我的最心爱的玻璃杯打碎,我很伤心。但是,有谁是不犯错误的呢,没关系,以后小心点就好。还问我手有没有受伤,”其实我知道那是爸爸特地从岳阳带回来的,本还以为姐姐会很生气大发雷霆,但是姐姐不但没有生气,虽然她很伤心,但是她还是没有打我骂我只是叫我以后更加小心细心点。
姐姐,是我最好的朋友,我们一起玩一起画画一起去公园玩各种游乐项目,每当我有烦恼的时候,姐姐就一直陪在我旁边听我诉说开导我。
这就是我的姐姐,我很爱她。