亲爱的姐姐
你好!
近来学习进步了没有,开心吗?身体可好吗?
我在上补习班,假如在你家玩,必须一个月后才行。
对了,我家有一个海底庄园,它可没啦!它是一个半随圆形的玻璃制品,里面是神话中的海底世界。正中间是一座别墅,别墅的左边有一个水池,池里有两只雪白的天鹅在嬉戏。其中一只,脖颈向右弯曲,桔红色的嘴一张一合,那毛茸茸的翅膀来回摆动,好像在招呼右面的朋友快点上来;而另一只则把脖颈弯成一座“拱桥”,用嘴正细细地梳理着它那洁白的羽毛。
这座别墅是灰色的,具有欧洲古典建筑的风格。它建在高高的平台上,这三层的小楼是别致的。从正面看,每个房间都是那样宽敞、明亮、整洁。一扇扇大窗户和那宽宽的走廊相照应,真有令人神往的感觉。别墅的顶层,敞开着一扇窗子,里面有一位金碧眼的小姑娘,她大概是童话中的公主吧。小姑娘久久地注视着窗外的花池,好像被鲜艳夺目的花朵和翩翩起舞的蝴蝶所陶醉。
看,我的海底庄园漂亮吧,你喜欢的话尽管拿去吧。
对了,跟你说说我喜欢看的节目。我爱的节目可多了,有《天气预报》、《东方时空》、《法律讲堂》等。我最喜欢的是《都市报道扩大版》。每天下午16:45分准时播出,它讲的都是身边发生的事,如手机充电不能接电话,否则很危险,过马路不能闯红灯》,让我从中学到了很多安全知识,最近播的很多城市都出现了雾霾,我们的空气质量现在越来越不好,大自然受到破坏,这需要人类来保护环境,我们应该从自身做起,节约环保。所以我喜欢这个节目,它让我学到了好多知识。
好了,就写到这里吧。记得有空长来玩呦!
祝你:
学习进步!
笑口常开!