姐姐是个好孩子
朱星奕
我遇到过很多好人,今天就给你们介绍一个,她就是我的姐姐
我的姐姐有水灵灵的大眼睛,鼻梁架着一副眼镜,那樱桃小嘴巴能说会道的。俗话说女大十八变,越变越好看。姐姐现在已经变成了一位漂亮的大姑娘了,非常爱美。
姐姐做饭很好吃,昨天听他说明天给我做可乐鸡翅。没想到她今天真的给我做了,我五分钟就会吃六个鸡翅吧。姐姐还说给我做米饭,我知道姐姐做的米饭是最好吃的,所以我应该吃一大碗。
我的姐姐还喜欢教训我,如果我做错什么事她都会帮我改正错误。上次我吃饭吃了俩三口就不吃了,她说:“再吃一半,朱糖糖。”我每次听到这种温柔的语气就乖了。
你们觉得我的姐姐是个好孩子吗?