七月的时候,我的爸爸告诉我了一个好消息,我的姐姐要来我们家玩耍了。我盼星星盼月亮,终于盼到这一天了。
晚上,我躺在妈妈身边,翻来覆去怎么也睡不着,我多么盼望姐姐快点来啊!
我爬起来看了一下闹钟,太好了!十点了!姐姐下火车了!我希望爸爸开车开得快一点,早点让我见到好几年没见的姐姐了!果然,半个小时过后,一阵悦耳的门铃声响起,我飞快的像兔子一样跑过去,迫不及待的打开了大门!是姐姐来了!我围着姐姐又蹦又跳,开心死了!我看着姐姐笑,姐姐也看着我笑。都特别的开心!
睡觉的时候,我开心得很,睡着了,还咯咯咯笑呢!还做了一个甜甜的梦,梦见和姐姐在一起的愉快时光了呢!