贪玩“懒虫”姐姐
在我们家有一个我很不喜欢的人,他就是我的姐姐。因为它太贪玩太懒了,他现在已经16岁了。
有一次,我正在睡觉的时候,妈妈把我从温暖的被窝里叫了起来,我起来以后晃晃悠悠的去了餐厅,到了餐厅我又趴在桌子上想睡着,姐姐忽然笑着叫了我一声:“说饭还没有做完,你先去玩一会吧。”我便晃了她一眼,我看到了我从没见过的景象。我想:“他在干什么,他是在做饭吗?”我不可思议地睁大了眼睛看着她,他弄得满手都是洗洁精,在用洗洁精吹泡泡,我生气地说她:“你干什么呢?不做饭,一会咱爸爸就来吃饭了。”她笑着说:“没事,饭马上就好。”他又玩了起来。我情不自禁的笑了起来,说:“你自娱自乐去吧。”我便离开了餐厅。爸爸来了我回到餐厅,爸爸生气的说:“你干啥呢?”姐姐只好做饭去了。爸爸走了,姐姐又玩了起来。
还有一次,我在叫他起床的时候,我在楼下叫了她一声,她回了我一声说:“知道了,已经起来了。”半个小时以后我想:“他怎么还不下来。”我上去看了看他在上面正在被窝里睡觉呢。我又叫了她一遍,她起来了,我下楼了,过了一会他又没下来,我上去看了看他穿上了裤子又钻到了被窝里睡去了,我生气的说:“你干什么哪?”这次我等着她穿完衣服干完所有事,然后我和她一起下去。
这就是我的贪玩“懒虫”姐姐。