姐姐作文600字
站在人生重要的分水岭,总有一个迷茫的女孩。我认识她,她最喜欢的事情是静静地坐在公车上,看着窗外一飘而过的风景;她总喜欢把自己看作独一无二的自己,有时却又退缩;别人总把她当作公主、小姐来对待,她自己却默默无闻地做着一件又一件微不足道的事情。因为,她是一个令人琢磨不透的女孩。她常说:“我最大的梦想是要环球旅行。我总会怕自己停留在人生的分水岭,徘徊。希望当我回想起这句话时,我会在浪漫之都——巴黎,音乐之都——维也纳,或者繁华都市纽约,正在给你们写一封信。就算我没有去到那些我向往的城市,我也希望自己已经在路上了!”
她的书签很特别,是那秋天火红的枫叶标本,叶脉依旧那样清晰,只是不及当时那般红了。她常常坐在窗边,看着那枫树,想着事情,仿佛她永远都会在进行思考。或许她又在想,什么时候,才能在吃到妈妈亲手做的炸薯条,眼泪便也不听话了,一滴一滴地落下。
她的书包、手机上都挂着精美的小配饰,她和她口中一个神秘人的作品,各式各样的十字绣,什么的都有,每逢同学过生日,她富有个性的礼物总能让生日会的主人更添一丝欢乐。虽然,她的礼物不及别人的昂贵,却花费了很多的心血,所以,不管是谁的生日会,总少不了她。
她很好,每次同学拖她去KFC,她不想乱花钱,却又不想扫大家的兴,就点了几乎最便宜,看起来有得最多的薯条。每次,她都要吃很久,一般都是大家点了一盘的东西,早就吃完了,而她,却还在细啃她的薯条。
她是谁?
那是生活在我梦里的女孩,我的姐姐,她总是那么神秘,心深不可测!