我的姐姐叫李玉凤,她属猪,在班里中等个,又黑又瘦,眼睛大大的,说起话来眼睛上带着动作,伶牙俐齿的,她总爱欺负我。
有一次,我们一起去奶奶家,姑姑让我们看他的结婚照片,姐姐非跟我抢着看,你推我我推你,结果谁也看不成,她把我都气哭了,我就搬来了奶奶当救兵,奶奶把姐姐吵了一顿,姐姐也很委屈 ,坐在一边不吭声了,我就偷着乐,心想:“让你再欺负我,大让小吗”。其实我知道是姐姐不愿跟我这个小孩一般见识。还有一次,在大街上玩,有一个高年级的男生欺负我们几个小孩,姐姐看见了 ,走过来三言两语就把那个男生吵跑了。
我真琢磨不透,我姐怎麽时好时坏呢 ?