在这个艳阳高照,火伞高张的暑假中,我不喜欢吵闹的都市和拥挤的游泳池,我最喜欢到户外走走,当爸爸决定带我到曾是拍摄偶像剧的飞牛牧场时,这个消息更是让我雀跃不已.
一走进飞牛牧场,一大片宽广的草原让我目不转睛,成群的羊和牛更是让我惊叹不已我用商店赠送的牧草去餵羊,羊儿们大口大口的吃著牧草,看起来真可爱接下来我们去看小牛,这些小牛看起来真强壮然后,爸爸还带我们去滚草堆,那是用来训练平衡感的,又刺激又好玩
到了彩绘存钱筒的时间,我们做在美劳室里,工作人员发给我们一人一个牛形状的存钱筒,要我们在上面彩绘,彩绘完之后我们就去吃用当地牛奶做成的冰,超好吃的!
之后,我们还到绿油油的大草地上和假的乳牛拍照,最后我们要走的时候,妈妈就带我们去领又香又浓的牛奶,大家喝了还不停的赞不绝口.
这次我们是一家三口一起去玩,有看到草原,牛和羊,有玩到滚草堆和彩绘存钱筒,真是充实的一天但是我希望下次可以有更多人一起去,人多的话可以在草原上打球,放风筝跑步,做一些团体的活动想必有另一种的乐趣其实,偶而到牧场呼吸新鲜空气也是不错的点子,大人可以抒发压力,小孩可以在草原上奔跑,接近大自然真是乐趣无穷.