暑假趣事日记300字
发生在今年暑假趣事真是数不胜数,这些趣事像是存放我记忆中那五彩缤纷,五六色的小石子,一块石子就是一个记忆,有的石子如同鸟蛋大小,有的石子好像一个玻璃球,有的像一个珍珠,有的像钻石一样透明,最使我记忆犹新的还是我小表妹的生日会呢!
那天,我来到表妹的生日会,我表妹穿着粉红的纱裙,脚上穿着粉红的皮鞋,手拿小粉红棒,怎么看都像一个小仙女。分一块大蛋糕时,她拿了一块大的,我们拿了小的。突然,她正要吃时,有一个人碰了她椅子一下,她整个人往前栽去,脸顿时变成了大花脸,脸上到处都是奶油,仙女立刻从天上落下来,变成人间小丑,大家先是呆住了,接着哈哈大笑,表妹也不知道是怎么回事,于是她也跟我们一起笑起来。时间飞快的流过,一转眼,一天的时间过去了,到现在为止,我都无法忘了这个快乐的生日会。
这就是这的暑假趣事。