暑假的一天,我和爸爸、妈妈、伯伯、婶婶,还有妹妹一起去海湾旅游,那个地方不仅风景优美,而且还有游乐场呢。
到了海湾,看到无边无际的大海,我忽然发现天和海竟然是“连”在一起的,一眼望不到边。我们现在海边玩耍,在沙滩上跑来跑去,沙子软绵绵的,踩在上面很舒服。突然,妹妹发现了一只小螃蟹,它在沙滩上爬来爬去,我看了,连忙把妹妹抱开,生怕夹住妹妹的脚。我回头又看了看那只小螃蟹,原来,小螃蟹并没有恶意,只是在沙滩上“散步”呢。
然后,我们走到了游乐场,在里面我们玩了许多游戏,比如:摩天轮、摇头飞椅、碰碰车。其中,我最喜欢玩过山车了。
爸爸首先去取票,然后我坐在前面,爸爸坐在后面,坐稳后,安全员把我们系上安全带。只听“鸣”的一声就出发了,先是一个上坡,上坡一点也不怕,可是,一想到要从那么高的地方冲下来,就心惊肉跳的,终于到了下坡,车就像失控了一样冲了下去,我吓得一声不坑,就像飞起来似的,可怕极了。突然,来了个急转弯,我不由自主的叫了起来,车像火箭一样飞快的速度冲出去。一连转了几个圈。我眼前迷迷糊糊的,头也晕晕的,我紧紧地抓住把手,咬住牙,闭上了眼睛,只听耳边的风在呼呼作响,过了好一会儿,车速减慢了,我的心这才平静下来,我睁开眼睛,感觉全身发软。我跟爸爸说:“真刺激呀。”
今天玩得真开心啊。