春天的小河
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她提着花篮,向大地撒去,给大地妈妈点缀上了七彩羽衣。在春天,一切都焕然一新。
小河也很美,清澈见底的河水,缓缓地流动。小鱼小虾在水里自由地流来流去,像一群无忧无虑的孩子们,在水里欢快地跑来跑去。
春天的小河是绿的,绿得像是一块无暇的翡翠;春天的小河是静的,平静得像一面镜子,倒影着高山、白云和蓝天,构成了一幅优美的图画。
这时刮来一阵阵春风,河边的杨柳随风飘扬,桃花开了,红艳艳的花朵吸引了行人驻足观看;桃花的清香引来了一群群蜜蜂,它们边歌边舞,为春光增添了热闹气氛。
啊,春天的小河真美丽呀!