宝宝:
你好!我是妈妈。今天是周六,爸爸又去加班了。宝宝,妈妈想跟你说。我跟爸爸计划四五月份正式迎接你,等待你这个小小马。但是计划赶不上变化,爸爸被单位指定出国,去雅典三个月,等手续办好就出发。所以,迎接你的计划就得推后了。妈妈之前一直想让你属马,因为那是妈妈很喜欢的一个属相。但是,现实情况是你不得不属小羊了。这让妈妈很是遗憾和沮丧。其中一个原因是人们说属羊不好。我知道,这都是封建迷。一个人的命运怎么会跟属相有关呢。既然中国文化创造了十二属相,那说明每一个都是好的。所以,妈妈现在也想通了,顺其自然的迎接你。你也不要着急哦。你知道吗?爸爸妈妈这个年代,是拼爹娘的年代。很多时候,我们的辛苦努力抵不上别人爸妈背后的一句话。但是,爸爸妈妈不绝望,依然努力,一路向前。为你创造更好的条件。记得有一次问爸爸现在想生小孩不?爸爸说,怕自己不够优秀,给不了最好的环境。其实,爸爸很辛苦,从小到大也很优秀。我们也是边生活边成长,现在学习做儿媳,女婿。未来学习做爸妈,所以,不要嫌弃我们。我们尽力做最好的我们,最合格的父母。也希望你们的年代,是拼自己的年代。在人生的舞台上充分展示自己的各种潜能。
宝宝,妈妈身边有很多叔叔阿姨,他们在自己宝宝很小的时候学这学那。妈妈也经常看到小学生拖着拉杆箱书包就去上学了。你是不是觉得很恐怖。但是,妈妈给你保证,如果不是你强烈要求,妈妈肯定不会强迫你报任何学习班。妈妈有一个非常美好的童年,也同样希望你也拥有。其实,妈妈也曾想过,你以后会不会不象爸爸妈妈,学习成绩不好。(你的爸爸在学生时代,学习成绩非常优秀)这没有关系。因为你长大后尤其是参加工作后,你的各种表现跟学习成绩也没有太大的关系。但是,妈妈希望从小培养你能成为坚强,正直,有理想的人。坚强。如果你不坚强,也许你都来不到这个世界。现在空气雾霾,环境污染,再加上妈妈工作压力大。这些都是在你出生前必须承受的。当然,等你出生慢慢长大,你会碰到各种各样的困难,爸爸妈妈肯定会帮助你,但是你得拥有一个坚强的心。正直。妈妈希望你能分得清是非,发扬传统美德。最后是有理想,有想法。这一点一定不能像你爸。要不然你就毁了。当然,这一切的前提是你有一个健康的身体。
好了,先写这么多了。妈妈要看书去了,希望能在这次考试中取得好成绩。为我加油哦对了,刚才你_Q姨都要给你准备小床了。她也是个很好玩的阿姨,等你出生了介绍给你。还有其他几个阿姨,还有姐姐和哥哥。不要着急哦。爸爸妈妈会来接你得。