美丽的四季作文450字
一年有四个季节,有生机勃勃的春季,有烈日炎炎的夏季,有秋高气爽的秋季,还有白雪皑皑的冬季。每个人都会有自己特别喜欢的季节,然而我却对每一个季节都十分喜爱。
春季
春天迈着轻快地步伐来到了我们的身边,一株株小草探出可爱的小脑袋,换上了绿衣裳。一棵棵大树冒出了碧绿的嫩叶,给大树戴上了绿色的帽子。柳树抽出根根枝条,像一条条小辫儿,随风摇曳。春风拂面而来,让人觉得舒服极了。这些美丽的景色为春光增添了许多生趣。
夏季
一场雷阵雨取代了春天里的和风细雨,预示着夏天的到来。雷阵雨过后,空气更加清新了,大树更加翠绿了。在这凉爽的环境中,一阵阵暖风吹过,顿时让人们觉得闷得慌!
秋季
凉爽再次降临的时候,枫叶变红了,树叶变黄了,一阵风过后,树叶纷纷扬扬扑向大地妈妈的怀抱,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬季
雪娃娃迫不及待的来到人间,到处雪花纷飞。大树白了,房屋白了,旷野白了,山岭也白了。银装素裹的世界使人们感到十分寒冷。但是,有一首歌唱过,“冬天来了,春天还会远吗?”